19-летняя киевлянка зарезала взбесившегося брата

19-летняя киевлянка зарезала взбесившегося брата

19-летняя девушка зарезала собственного брата. Фото sxc.hu.

Трагедия произошла в селе Торчица Киевской области.

В доме проживали мать, 24-летний сын и 19-летняя дочь. Увы, парень любил выпить, а когда выпивал принимался колотить сестру.

В этот злополучный день все двигалось по обычному сценарию: с самого утра за завтраком сестра заметила, что брат уже на веселее, но, ничего не сказав, девушка поела и ушла к знакомым. Когда она вернулась домой, то заметила, что у нее пропал мобильный телефон. Не сложно было догадаться, что телефон украл собственный брат – парень не работал, а деньги попросту "клянчил" у мамы, сообщает департамент по связям с общественность МВД Украины.

Когда девушка попросила вернуть мобильный телефон, брат ничего не ответил. Как оказалось, предприимчивый молодой человек уже  успел отнести мобильный другу, чтобы немного подзаработать. Узнав об этом, девушка вместе с подругой отправилась за "мобилкой".

По дороге обратно ее встретил брат, и, узнав куда она ходила, принялся избивать. Позже свои придирки молодой человек продолжил и дома. Не помогли ни просьбы девушки, ни матери.

В конце-концов, когда парень схватил сестру за волосы и принялся душить, девушка схватила нож, который оказался поблизости, и ударила брата в грудь. Но, парня это не остановило, и он лишь больше сдавил девушке горло. Сестре пришлось ударить брата ножом еще раз, лишь тогда тиран немного ослабил хватку. Поняв, что брату необходима помощь, сестра вызвала скорую. Но, увы, спасти молодого человека медики уже не смогли.

Теперь 19-летней девушке грозит от 7 до 15 лет лишения свободы.