Озверевший киевлянин набросился на милиционера с топором

Озверевший киевлянин набросился на милиционера с топором

В руках агрессивного человека кухонный топорик превращается в страшное оружие. Фото с сайта mirnojei.ru.

События как по роману Достоевского "Преступление и наказание" развернулись вчера, 11 апреля, в Оболонском районе. В районное управление милиции зашел неизвестный с бутылкой шампанского в руках и явными признаками алкогольного опьянения, сообщает пресс-служба ГУ МВД Киева.

Зачем пришел, необычный визитер так и не объяснил. Зато тут же принялся громко кричать, ругаться, щедро используя ненормативную лексику. Дежурный милиционер попросил странного человека немедленно покинуть помещение. И тот вроде как подчинился… Но возле самого выхода вдруг передумал.

Молодой человек неожиданно достал из-под одежды кухонный топор и напал на дежурного. Он пытался ударить милиционера по голове, с силой замахиваясь своим орудием. Защищаясь, дежурный получил несколько рубленых ран и переломов левой руки.

Озверевшего парня задержали на месте. Им оказался киевлянин 1984 года рождения, житель Оболонского района. При нем были паспорт и пенсионное удостоверение инвалида первой группы. Мотивы нападения правоохранители сейчас выясняют.

Напомним, не так давно киевскому милиционеру удалось успокоить буйных дебоширов только парочкой выстрелов из пистолета. ЧП случилось в одном из киевских супермаркетов. Подвыпившие хулиганы устроили конфликт с охраной, а милиционер решил восстановить общественный порядок.  

Буйный визитер пришел в милицию с топором и шампанским