В Киевской области сын забил до смерти мать-наркоманку

В Киевской области сын забил до смерти мать-наркоманку

Наркотики и спиртное заставили сына поднять руку на мать. Фото с сайта sxc.hu.

Семья, в которой разыгралась трагедия, не была благополучной. 52-летняя мать и ее сын проживали в Иванковском районе Киевской области. Они оба любили выпить и употребляли наркотики. Из-за этого между родными часто возникали конфликты. Но в тот роковой вечер драка была особенно яростной, сообщает пресс-служба ГУ МВД в Киевской области.

Получив сильный удар о сына, женщина скорчилась на полу. Обращаться в больницу она не стала. Только через три дня, когда матери стало совсем плохо, ее осмотрели врачи.

Медики сразу заподозрили неладное, позвонили в милицию. Однако женщина до последней минуты твердила, что упала и ударилась о батарею. Эту же версию подтверждал и сын.

Правда обнаружилась во время вскрытия тела. Судмедэксперт сообщил, что причиной смерти стал разрыв селезенки, переломы ребер и другие травмы внутренних органов. Сейчас 30-летний отпрыск, избивший мать, находится в изоляторе временного содержания. Ему грозит до 10 лет тюрьмы.

Напомним, еще одно кровное убийство произошло в Киевской области недавно - 19-летняя киевлянка зарезала взбесившегося брата. Парень был на веселее и пытался задушить сестру, тогда она схватилась за нож.

Трагедия случилась в Киевской области