В Киеве завелся автомобильный маньяк? 23 ограбленных машины за сутки

В Киеве завелся автомобильный маньяк? 23 ограбленных машины за сутки

В Киеве стало модно воровать из автомобилей? Фото с сайта www.sxc.hu.

Вообще грабители вчера, 12 апреля, постарались на славу. Всего милиционеры зафиксировали 125 случаев воровства, по "горячим следам" раскрыты 18 дел. Также с первого раза поддались мвдшникам 41 из 65 случаев хулиганства и девять из 14 экономических преступлений.

Кроме того, во вторник милиционеры задержали одного взяточника и 22 наркодилера. А вот убийств, случаев нанесения тяжких телесных повреждений, вымогательства, разбойных нападений, краж в особо крупных размерах и угонов автомобилей не было вовсе, сообщает пресс-служба главного управлений столичного МВД.

К сожалению, не обошлось вчера и без пожаров. Однако, в восьми успешно потушенных возгораниях никто не пострадал. Кстати, около полуночи в Подольском районе загорелась открытая площадка, где в металлических и пластмассовых емкостях хранились легковоспламеняющиеся вещества (автомобильное масло, растворитель). Огонь быстро перекинулся на здание склада, где хранились автомобильные краски в аэрозольных баллончиках. В итоге пожар тушили до утра.