Я убил Володю : в селе под Киевом псих забил до смерти товарища

"Я убил Володю": в селе под Киевом псих забил до смерти товарища

Трагедия разразилась в этом доме. Фото МВД Киевской области

Тело жертвы нашла соседка. Она вызвала милицию и "скорую". Как установили эксперты, мужчина погиб от многочисленных повреждений печени, легких, переломов ребер, в как следствие –  сильного кровотечения. О погибшем в селе отзывались не лучшим образом: пьянки, гулянки, за плечами судимость за кражи, сообщает пресс-служба областной милиции.

Найти убийцу оказалось не сложно. Подозрение сразу пало на товарища погибшего, который последним видел его.

Когда правоохранители задержали 40-летнего убийцу и спросили, где он был этой ночью, он незамедлительно ответил: "Я убил Володю. Нечего было на меня наговаривать". Такое поведение не сильно удивляет: уже не первый год он состоит на учете у психиатра.

Как выяснилось, за несколько минут до трагедии товарищи распивали спиртное. Слово за слово - началась перепалка. Обидных фраз в свой адрес селянин с сомнительной психикой не выдержал. Забив товарища до смерти руками и ногами, мужчина побрел домой.

Сейчас он в изоляторе временного содержания. Уже возбуждено уголовное дело. Но меру наказания изберут после всех необходимых экспертиз, в том числе психиатрической.

Как сообщалось ранее, в Иванковском районе Киевской области сын забил до смерти мать-наркоманку. Во время одной из многочисленных ссор, 30-летний отпрыск нанес женщине удар, который не оставил ей шансов на жизнь. Во время вскрытия обнаружились передомы ребер, разрыв селезенки и многочисленные травмы внутренних органов. 

В Киевской области психически нездоровый мужчина убил своего товарища