Двое киевлян организовали СТО для наркоманов

Двое киевлян организовали СТО для наркоманов

В гаражной лаборатории для изготовления наркотиков было все необходимое: и спецоборудование, и химические вещества-ингредиенты. Фото с сайта sxc.hu.

Местом для спецоперации сотрудников киевского Управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков стал гаражный кооператив в Оболонском районе.  Милиция задержала одного из "химиков", когда тот на своем автомобиле "Фольксваген" пытался вывезти в город очередную партию наркотиков.

В авто 25-летнего киевлянина было восемь пакетов с амфетамином, приготовленных для продажи, сообщает пресс-служба ГУМВД Киева. Правоохранители тут же нагрянули на гараж, и застали там еще одного дельца. 23-летний парень как раз был занят изготовлением наркотиков.

Свою нарколабораторию парни замаскировали под станцию техобслуживания. Здесь правоохранители нашли и изъяли лабораторное оборудование, химические вещества для изготовления наркотиков, а еще несколько пакетов с готовым амфетамином.

Напомним, чтобы задержать еще одного торговца амфетамином, правоохранителям пришлось проводить спецоперацию аж в Виннице. Ее 20-летний житель регулярно промышлял продажей наркотиков в Киевской области. Во время задержания в его карманах было амфетамина на 20 тысяч гривен.