Березовый сок с привкусом крови – мужчина убил сослуживца из-за напитка

Березовый сок с привкусом крови – мужчина убил сослуживца из-за напитка

Теперь жителю Рокитного "грозит" тюремное заключение сроком до пяти лет. Фото с сайта www.sxc.hu.

Трагедия случилась на одном из предприятий в селе Ракитном. Прямо посреди рабочего дня коллега убил нетрезвого товарища. 39-летний Григорий незаконно сливал березовый сок и был засечен за этим делом старшим товарищем. На замечание он не отреагировал, а вместо этого полез в драку – алкогольное опьянение явно сказывалось на мужчине.

Старший Алексей Иванович повалил вора на землю и попросил очевидцев драки вызвать милицию. Но правоохранители доехать до места преступления до его совершения не успели. Через пять минут Григорий потерял сознание и умер, сообщает пресс-служба главного управления МВД Киевской области. 

Оказалось, что воришка погиб из-за асфикции от сдавливания грудной клетки и живота, перелома двух-шести ребер и кровоизлияния в межреберные мышцы. Но убивать его Алексей Иванович не собирался, он просто пытался успокоить разбушевавшегося Георгия до приезда милиционеров.

К сожалению, такое оправдание делу не поможет. Невольному убийце грозит от трех до пяти лет тюрьмы. 

Напомним, что недавно в Киевской области произошло еще одно преступление. Психически больной мужчина до смерти забил руками и ногами своего односельчанина, который в пьяном порыве обзывал и оскорблял помешанного. 

Пьяный воришка погиб в драке