Психический больной  подрывник  заминировал, а через час разминировал все школы и министерства Киева

Психический больной "подрывник" заминировал, а через час разминировал все школы и министерства Киева

К счастью, "подрывник" просто пошутил - взрывать школы и Министерства никто не собирается. Фото с сайта www.sxc.hu.

Вчера, 18 апреля, неизвестный "минер" позвонил в милицию и сообщил страшную тайну – абсолютно все школы и министерства Киева заминированы. Никаких адресов "подрывник" не назвал. Правда, "страшный звонок" милиционеров не шибко напугал. Они быстро начали раскручивать телефонный звонок и уже через час знали, кто и откуда подал тревожный сигнал.

А пока милиционеры высчитывали "подрывника", то перезвонил по телефону 102 уже с новой, на этот раз радостной новостью. Мол, он уже позаботился о взрывчатке, и все школы вместе с министерствами разминировал.

Однако, уголовную ответственность за свой розыгрыш "подрывник" вряд ли понесет в полной мере. Дело в том, что 32-летний весельчак, проживающий в Ирпене, оказался душевно больным. Он стоит на учете в психиатрической клинике и должен пройти специальное лечение.

А уже сегодня, во вторник, 19 апреля, в Киеве нашли настоящие бомбы. Причем не одну, а, по предварительным данным, сразу три. Страшные находки обнаружили в Институте судебно-медицинской экспертизы. Две бомбы уже взорвали в Бабьем Яру. Ведется следствие. 

Ольга Кромченко, по материалам "Сегодня"