В Киеве ограбили 10 квартир и пять автомобилей

В Киеве ограбили 10 квартир и пять автомобилей

Милиционеры вчера поработали на славу - и на голых дам посмотрели, и грабителей поймали. Фото с сайта www.sxc.hu.

Чем теплее становится на улице, тем веселее развлекаются столичные преступники, обворовывая народ и обрисовывая дома. Итак, больше всего дел во вторник, 19 апреля, натворили грабители и хулиганы. Первых было 118 (раскрыто всего 23 дела), вторых – 92 (раскрыты 37 нарушений порядка).

Кстати, в ряды хулиганов вчера записали и полуобнаженных активисток женского движения FEMEN, которые грудью и провокационными плакатами пытались запугать иностранные делегации, прибывшие в Киев на саммит по Чернобылю. Четверо активисток-"феменок" увезли с "обезьянник". Троих по решению отпустили за штраф в 50-200 гривен, а одну оставили отдохнуть на трое суток в СИЗО.

Кроме того, правоохранители во вторник поймали 25 наркодилеров, двух из троих грабителей особо крупных сумм, 10 из 21 экономических преступников, сообщает пресс-служба главного управления столичного МВД.

К счастью, убийств, случаев нанесения тяжких телесных повреждений, разбойных нападений, а также взяточничества и вымогательства во вторник замечено не было.