Кто молится, а кто грешит: на Пасху в Киеве произошло вооруженное ограбление

Кто молится, а кто грешит: на Пасху в Киеве произошло вооруженное ограбление

Грабители налетели на заправку с оружием и обчистили кассу. Фото с сайта sxc.hu

Пока благочестивые прихожане стояли в церквях Всенощную, безбожники занимались преступным промыслом. Как стали известно из неофициальных источников, в ночь на Пасху было совершено разбойное нападение на автозаправочную станцию по адресу проспект Бажана, 2. Неизвестные под угрозой пистолета отобрали у оператора 110 тысяч гривен. Очевидно, грабители знали, что вечером инкассация не была проведена и в кассе хранится очень солидная сумма.

В столичной милиции факт ограбления подтверждают, но разглашать подробности отказываются. По нашей информации, оператор нажал на кнопку сигнализации (у АЗС заключен договор с частной фирмой), но грабители успели скрыться раньше, чем приехали охранники.

А в пятницу в Киеве было совершено нападение на аптеку, расположенную на Чоколовском бульваре. Злоумышленник зашел в помещение перед самым закрытием и под угрозой ножа отобрал у фармацевта 100 гривен. Вскоре его задержала милиция.

Напомним, пасхальные дни не для всех были праздничными и светлыми. Так, вчера в столице произошел крупный пожар – выгорела квартира в пятиэтажном жилом доме на проспекте Отрадном. 

Валерия Чепурко, "КП в Украине"

В Киеве налетчики обчистили автозаправку