Заступился за жену – получи ножом в живот. На Киевщине тесть убил зятя

Заступился за жену – получи ножом в живот. На Киевщине тесть убил зятя

Бытовая ссора переросла в убийство и 15 лет тюрьмы. Фото с сайта www.sxc.hu.

Как не крути, а алкоголь – частая причина убийств. Случай, который произошел на Киевщине – яркое тому подтверждение. Ведь тесть убил своего 28-летнего зятя Андрея, пребывая в состоянии алкогольного опьянения. Теща погибшего вместе со своим новым мужем вычитывали супругу Андрея, когда тот вошел во двор. Мол, никуда не годная девушка перепутала могилки дедушки и бабушки, стоящие рядом.

Андрей решил защитить супругу от нападок родственников, но слегка переборщил. Пьяному море по колено – и зять мужчины полез в драку. Препирательства остановил кухонный нож, который ранее сидевший тесть воткнул прямиком в печень Андрея. Пытаясь себя спасти, парень еще смог вызвать "скорую", но дожить до ее приезда у него не вышло.

Тесть-убийца от преступления не отрекался и в содеянном признался, сообщает пресс-служба главного управления МВД Киевской области. Теперь ему грозит тюремный срок до 15 лет заключения. 

Очередная трагедия произошла и в Киеве. Буквально вчера маленький мальчик, которому три с половиной года, выпал из окна дома на улице Садовой, 5/15, что напротив здания Кабинета министров Украины.

Одним ударом зять убил тестя