Жуткое убийство на Киевщине: пенсионерка расчленила своего молодого мужа из-за квартирного вопроса

Жуткое убийство на Киевщине: пенсионерка расчленила своего молодого мужа из-за квартирного вопроса

Части тела убитого супруга дама разбросала вдоль реки. А голову в цементе оставила себе - на память. Фото с сайта sxc.hu.

Мужеубийца Елена любила выходить замуж. Вот только все ее браки лишали избранников либо денег, либо жилья. 48-летнему Алексею, уроженцу Барышевки и инвалиду второй группы, не повезло больше всех. Он лишился жизни.

"Охмурить" Алексея у Елены особого труда не составило – мужчина был сиротой, работать не мог по причине здоровья. Все, что у него было – это наследство тетки – маленький старый домик. Его-то сразу после свадьбы и оформила на себя коварная женщина, сообщает пресс-служба МВД в Киевской области.

Уже в марте Алексей исчез. Его жена рассказывала односельчанам, что он поехал ухаживать за ее больной сестрой в Харьков, а сама тем временем заканчивала оформлять жилье на себя. Басням пенсионерки все верили, пока местные рыбаки не выловили из реки останки человека. Им оказался Алексей.

Елене удавалось водить за нос следствие в течение двух месяцев. Для начала она рассказывала, что сама задушила мужа, приревновав его к другой. А после испугалась ответственности, распилила его электрической пилой и спрятала останки в разных местах вдоль речки. Голову своего мужа она положила в ведро и залила цементом, объяснив милиционерам, что так любила покойного, что решила оставить ее на память. После убийца меняла свои показания, отказываясь от первоначальных слов и сваливая вину на других. Но от правды не убежишь – теперь пенсионерке грозит пожизненное заключение либо тюремный срок длиной в 10-15 лет. 

Напомним, что недавно в Киевской области произошло не менее страшное массовое убийство. 63-летний мужчина забил свою жену до смерти, после чего вскрыл себе вены на руках и повесился в кухне собственного дома.

62-летняя женщина расчленила бензопилой своего 48-летнего мужа