Динамовские фаны Семина не поздравили, а охранников стадиона  отметелили  по полной

Динамовские фаны Семина не поздравили, а охранников стадиона "отметелили" по полной

Не всегда на трибунах бывает безопасно. Особенно охранникам. Фото white-blue.kiev.ua

Как вы все знаете, вчера, 11 мая, состоялся полуфинал кубка Украины, в котором играли две столичные команды – "Динамо" и "Арсенал". Благодаря голам Шевы и Ярмоленко верх взяли более именитые и мастеровитые игроки-динамовцы.

В этот же день праздновал свое 64-летие главтренер киевлян Юрий Семин. Уж не знаем, за что не в почете у фанов Юрпалыч – ведь вроде и результаты достойные демонстрирует – в Европе весной играем, "Шахтер" со счетом 3:0 обыгрываем – но никак они его не поздравили. Не было ни речевок, ни баннеров, ни цветов.

Зато "ультрас" отметились в другом плане – насилием. Как ни странно, но драки с фанами "канониров" не было, но динамовские поклонники решили побить стюардов стадиона имени Лобановского. Отметим, что вторых было существенно меньше и оказать достойного сопротивления они не могли. Сопровождалось избиение и перекидывание охранников за трибуны отборными матами в их сторону.

Кстати, отметим, что журналистам удалось вручить Семину букет. И знаете, что он с ним сделал? Кинул на трибуну фанам!

Вот, как это было:

       
   
Видео:11na11.com
 
       

Уважаемые болельщики и поклонники футбола, как вы относитесь к поведению динамовских ультрас? Не считаете ли, что стоит вернуть на стадионы милицию? Или есть страх, что тогда представители МВД будут "метелить" фанов? Какие пути решения проблемы видите? Пишите ваши мнения в комментариях!

Место матча и драки