Киевские воры хватают без разбора – грабители насобирали рухляди и саженцев на 100 тысяч гривен

Киевские воры хватают без разбора – грабители насобирали рухляди и саженцев на 100 тысяч гривен

Такой вот склад успели награбить трое обуховских воров. Фото: ГУ МВД.

Злоумышленников, которые промышляли ограблениями дачных и частных домов, задержали в Обухове, что в Киевской области. В их скромном арсенале украденных вещей были и постельное белье, и посуда, и всякий металлолом на пару с мелкими бытовыми приборами. А посередине всего этого великолепия красовались украденные из местного садового общества саженцы молодых деревьев. В общем, представьте себе масштабы наворованного, если в общем целом оно потянуло на 100 тысяч гривен!

К счастью, обуховская милиция прекратила серию дурацких ограблений. Все три вора уже задержаны и находятся под следствием. Ими, кстати, оказались два мужчины и 17-летний подросток. Двое из них уже посидели в тюрьме за аналогичные преступления, сообщает пресс-служба МВД Киевской области.

Напомним, в Киевской области любители поживиться "тем, что плохо лежит", способны своровать что угодно. Среди похищенного имущества встречаются канализационные люки, металлические лестницы и накрытия для колодцев, заборы и ворота, а также водонапорный кран и чучело кабана. 

Самому младшему вору всего 17 лет