Киевские преступники разбушевались – 682 правонарушения за сутки

Киевские преступники разбушевались – 682 правонарушения за сутки

Вчера в киевские СИЗО попали 203 суточных преступника. Фото с сайта sxc.hu.

Вчера, в четверг, 12 мая, киевские милиционеры зарегистрировали 682 совершенных преступления, из которых по "горячим следам" удалось раскрыть сразу же 203 дела.

К счастью, среди всего обилия преступлений нет ни убийств, ни нанесения тяжких телесных повреждений, ни случаев вымогательства. За то всего остального – выше крыши. Так, до сих пор остается нераскрытым единственное разбойное нападение и два из трех кражи в особо крупных размерах.

Постарались на славу и грабители. За минувшие сутки зафиксировано аж 129 случаев воровства, из которых раскрыты всего 22 дела. Среди них ни одного из 10 ограблений машин и два из девяти ограблений квартир, сообщает пресс-служба главного управления киевского МВД.

А вот с раскрытием хулиганств оказалось чуть получше. Из 75 дел четверга раскрыли уже 30. Кроме хулиганов милиционеры также задержали 31 наркодилера, 14 из 44 экономических преступников и семерых взяточников.

Кстати, сотрудники областной милиции также времени зря не теряют. На днях они поймали троих воров, которые воровали все, что под руку попадется. С дач и жилых домов Обухова они нагребли саженцев и всякой рухляди на 100 тысяч гривен.