В поисках одиноких и доверчивых женщин по Киеву рыщет прибалт-альфонс

В поисках одиноких и доверчивых женщин по Киеву рыщет прибалт-альфонс

Пойманному аферисту теперь грозит три года тюремного заключения. Фото с сайта sxc.hu.

Мошенника-альфонса сотрудники Соломенского райотдела милиции задержали буквально на днях. До этого он в течение двух лет играл в казино и прогуливал деньги двух влюбленных в него дам, сообщает пресс-служба главного управления МВД Киева.

Аферист действовал по четко отработанной схеме. Для начала он обвораживал успешных обеспеченных женщин походами по ресторанам, цветами и морем нежности и ласки. А после полного втирания в доверие, начинал одалживать деньги для решения каких-то проблем в своем бизнесе. Самое интересное, что таким макаром альфонс одновременно охмурял сразу двух женщин, каждая из которых, естественно, о существовании соперницы даже не догадывалась.

У первой дамы красавец-мужчина одолжил сначала 9200 гривен, затем 12 тысяч долларов. У второй – 5300 долларов. После того, как мужчина долгое время долги не отдавал, женщины таки решили пойти в милицию. Правоохранители и определили, что две идентичные афер явно провел один и тот же человек. Теперь пойманному уже мошеннику грозит отдых на тюремных нарах в течение трех лет.

Кстати, сотрудники областной милиции также времени зря не теряют. На днях они поймали троих воров, которые воровали все, что под руку попадется. С дач и жилых домов Обухова они нагребли саженцев и всякой рухляди на 100 тысяч гривен.