Воры наступают – вчера в Киеве ограбили девять квартир и восемь автомобилей

Воры наступают – вчера в Киеве ограбили девять квартир и восемь автомобилей

Ни одно вчерашнее ограбление из квартир и машин пока что не раскрыто. Фото с сайта sxc.hu.

Правда, виноватых удалось найти только в 139 из 549 случаев. Так, среди пойманных преступников оказались 15 из 145 грабителей и 31 из 59 хулиганов. А вот воров, которые обчистили вчера восемь машин и девять квартир, так и не нашли.

Также столичные милиционеры задержали одного киевлянина, который нанес человеку тяжкие телесные повреждения, а также 15 наркодилеров и 14 из 18 экономических преступников. А вот из двух разбойных нападений по "горячим следам" правоохранителям поддалось только одно. Также, как и две из трех краж в особо крупных размерах. Зато оба вчерашние случаи взяточничества оказались раскрытыми.

А вот убийств и случаев вымогательства вчера, к счастью, не было вовсе, сообщает пресс-служба главного управления столичного МВД

Напомним, что среди рядовых преступлений в Киеве попадаются и более изощренные. Так, несколько месяцев назад в Днепровском районе столицы задержали злоумышленника, который обманом отбирал дорогие телефоны у детей. Мошенник рассказывал мальчишкам, что у его друга пропал телефон и их телефон очень похож на разыскиваемый. Взяв мобильный якобы для проверки он скрывался.