Охота  на таксистов продолжается: парень зарезал водителя из-за  высокого  тарифа

"Охота" на таксистов продолжается: парень зарезал водителя из-за "высокого" тарифа

19-летний предприниматель зарезал таксиста. Фото Максима Люкова

Трагедия произошла в городе Фастов, что в Киевской области, 19-летний молодой человек зарезал таксиста. Молодой предприниматель нанес 22 ножевых ранения водителю за высокий тариф.

Около часа ночи Андрей, покинув жену и двоих детей, выехал на своем "Рено-Кендо" на вызов. К нему подсел молодой человек и заказал маршрут по городу с несколькими остановками. Когда добрались до конечного пункта, заказчик спросил об оплате. Пятидесяти гривен ему показалось многовато. "Это стоит не больше тридцати!" - возмутился парень.

32-летний водитель попытался вежливо намекнуть заказчику, мол, обычно его ночное время оплачивается дороже. Но предприниматель еще больше возмутился и достал нож. Попытки таксиста вырваться еще больше спровоцировали злоумышленника, и он, находясь изрядно под хмельком, нанес водителю 22 удара, а затем попросту скрылся.

Около пяти часов утра в Фастовской районной больнице таксист скончался. Теперь убийце грозит до 15 лет лишения свободы.

Напомним, это уже далеко не первое нападение на таксистов. Так, в начале мая четверо хулиганов напали на таксиста когда он ждал своих пассажиров возле ночного кафе. Один из нападавших сорвал шашечку такси, разбил ею стекло и ударил таксиста по голове .

Парень нанес водителю 22 ножевых ранения