В День Киева столицу жгли 43 пожара и громили 78 хулиганов

В День Киева столицу жгли 43 пожара и громили 78 хулиганов

Вчера столица горела рекордное количество раз. Фото с сайта www.sxc.hu.

Пока киевляне радостно отмечали День Киева, столичные правонарушители делали свои темные дела – вытаскивали из сумочек и карманов горожан их бумажники, "чистили" квартиры и автомобили. В общем, каждый развлекался, кто как может. В итоге в милицейской сводке за минувшие сутки числится одно уже раскрытое нанесение тяжких телесных повреждений, одно не раскрытое разбойное нападение, 78 случаев хулиганства и 85 ограблений. И если из общей массы хулиганов пойманы уже 24 человека, то грабителей – всего 13.

Также столичные мвдшники отловили вчера 14 наркодилеров, двоих из троих экономических преступников и одного взяточника. А вот убийств, краж в особо крупных размерах, угонов автомобилей и случаев вымогательства вчера замечено не было, сообщает пресс-служба главного управления киевского МВД.

Удивили своим рапортом о прошедшем дне спасатели. Представьте себе, за сутки Киев горел 43 раза! К счастью, в огне пожаров никто не пострадал и не погиб. В одном из пожаров горел рынок на Виноградаре. Мчсники сбивали пламя долгих 2,5 часа. Причины возгорания пока еще неизвестны, но специалисты не исключают поджог.