За сутки в Киеве ограбили 14 квартир и семь автомобилей

За сутки в Киеве ограбили 14 квартир и семь автомобилей

По "горячим следам" милиционеры поймали только пятерых из 14 грабителей, обчистивших вчера квартиры киевлян. Фото с сайта sxc.hu.

Всего за минувшие сутки киевские мвдшники насчитали 445 преступлений, из которых по "горячим" следам раскрыли 127 дел. Среди уже расследованных нарушений закона и порядка оказались один случай разбойного нападения, 33 из 81 хулиганства, 25 из 100 ограблений. Но, тем не менее, все воры, обчистившие семь автомобилей и девять из 15 квартир, до сих пор остаются ненаказанными.

Так же в руки к правоохранителям попались девять торговцев наркотиками и два из трех экономических преступника, сообщает пресс-служба главного управления киевского МВД. А вот убийств, случаев нанесения тяжких телесных повреждений, взяточничества и вымогательства, а также угонов автотранспорта и краж в особо крупных размерах вчера не было замечено вовсе.

Напомним, что на днях столичные правоохранители задержали двух наркодельцов. Милиционеры обнаружил у парочки около полкило кокаина. Кстати, орудовали торговцы в Дарницком районе столицы.