Ядовитая  Велика кишеня  решила оправдаться перед киевлянам с помощью интернет-ботов?

Ядовитая "Велика кишеня" решила оправдаться перед киевлянам с помощью интернет-ботов?

Супермаркет начал "спамить" о своей невиновости и в Интернете. Фото Максима Люкова.

 

Судя по всему, не дождавшись помощи от людей, "Велика кишеня" решила оправдываться самостоятельно. Но разных Интернет-ресурсах начали появляться практически одинаковые комментарии, которые обвиняют отравившихся покупателей во лжи. Мол, куры-гриль просто не могли быть заражены сальмонеллой. Потому что куриц-то коптили – вирус бы при таких температурах не выжил.

Еще один аргумент – отсутствие чеков у покупателей. Несчастных пациентов киевских клиник в этих сообщениях обвиняют во лжи – вроде как курицу они могли купить где угодно, а спихнули все дружно на супермаркет.

Такими сообщениями сейчас "пестрит" сеть Фото: http://www.kievpress.net

Однако, руководство сети магазинов всякую причастность к сообщениям отрицает:

"Мы не нанимали никаких пиар-агентств. Я вообще не видела никаких комментариев ни к каким новостям и к услугам пиарщиков мы не прибегали", – отрицают в супермаркете. 

Напомним, в конце прошлой недели в инфекционные отделения столичных больниц попали полсотни человек. Все заболевшие, по их словам, накануне ели куры гриль, купленные в супермаркете "Велика Кишеня" на Оболони. Из 44 пострадавших уже выписали 13 человек. За последние дни новых жертв кишечной инфекции в больницы не поступало, никто из киевлян с подобными симптомами за медпомощью не обращался.

Ольга Кромченко, по материалам Кievpress.net.

Киевляне отравились курами-гриль