В драбадан пьяный киевлянин устроил стрельбу по живым мишеням

В драбадан пьяный киевлянин устроил стрельбу по живым мишеням

Дебошир развлекался, стреляя по живым мишеням. Фото с сайта sxc.hu

Инцидент произошел в два часа ночи в Днепровском районе столицы. Прибыв на место происшествия, милиционеры увидели весьма забавную картину – 25-летний молодой человек держал на голове пакет с соком, в который пытался попасть пьяный дебошир с оружием.

А дело было так: изрядно пьяный 30-летний киевлянин начал приставать к компании из трех молодых парней. Мужчина стал приставать к молодежи с целью "поучить жизни". В ходе беседы заметил, что у одного из парней при себе травматический пистолет, который в мгновение ока оказался в руках дебошира.

В этот момент из подъезда вышел еще один парень. Посчитав, что незнакомец возвращается после развлечений, мужчина поучительным тоном посоветовал парню не тратить денег на "продажных женщин", а лучше отдать их ему.

Уже после дебошир рассказал, что предложил отдать деньги в детский дом. Поняв, что словами прохожего не убедить, решил применить более действенные методы воспитания. Начал стрелять по пакету из - под сока, который поставил на голову случайному прохожему. К счастью, никто не пострадал. А вот дебоширу грозит до семи лет лишения свободы.

Напомним, в середине марта двое выпивших дебоширов затеяли ссору с охранниками магазина. В конфликт вмешался сотрудник милиции, которому пришлось стрелять в хулиганов, чтобы они угомонились.

Татьяна Ларина, по материалам "Багнет"............ .