Столичные воры  трудятся  не покладая рук

Столичные воры "трудятся" не покладая рук

Столичным милиционерам отдыхать не приходилось. Фото www.sxc.hu

Всего за прошедшие сутки сотрудники столичного Главка милиции зарегистрировали 586 преступлений, из них только 169 раскрыты по "горячим" следам.

Милиционеры насчитали 85 случаев хулиганства и 129 краж, из них 10 из квартир жителей столицы. Кроме того, в городе произошло шесть ограблений.

Также правоохранители насчитали 19 преступлений, связанных с наркотиками и 45 экономических преступлений.

Отметим, вчера, 29 июня, около пяти часов вечера у одного из киевских банков произошло вооруженное ограбление. В тот момент когда главный бухгалтер фармацевтической фирмы направилась в банк сдавать дневную выручку, как вдруг неизвестный вырвал у нее сумку с 70 тысячами гривен и умчался на велосипеде. За ним погнался водитель женщины, но налетчик достал травматический пистолет, стал отстреливаться. К счастью, никто не пострадал. А грабителя удалось задержать сотрудникам госслужбы, которые проезжали неподалеку.

Кроме того, столичным милиционерам удалось задержать троих парней, которые в воскресенье, 26 июня, ограбили заслуженного врача-невропатолога Владимира Берсенева, выстрели в него несколько раз из пистолета.