В Киеве поймали взломщиков банкоматов и 16 торговцев наркотиками

В Киеве поймали взломщиков банкоматов и 16 торговцев наркотиками

Количество суточных преступлений перевалило за шесть сотен. Фото с сайта www.sxc.hu.

К сожалению, суточных нарушений закона в Киеве с каждым днем становиться не меньше, как хотелось бы, а только больше. Если в понедельник, 5 июля, милиционеры насчитали 593 преступления, то вчера уже на десяток больше.

Приличную часть всех заявлений от обиженных граждан составляют ограбления. Вчера в Киеве ограбили семь автомобилей и шесть квартир, всего было зафиксировано 118 случаев воровства. Раскрыто – 24 дел. Не на много отстали и хулиганы – 96 протоколов, по "горячим следам" раскрыто 39 дел.

К сожалению, вчерашний и без того пасмурный день испортило и одно до сих пор не раскрытое убийство, сообщает пресс-служба главного управления киевского МВД. А вот случаев нанесения тяжких телесных повреждений, разбойных нападений, краж в особо крупных размерах, а также вымогательства и взяточничества вчера не было замечено вовсе.

В руки к милиционерам вчера попались 16 торговцев наркотиками и три из 10 экономических преступников. Также правоохранители наконец задержали банду воров, которые грабили банкоматы. Парочка 28-летних преступников из Ровно и Черновцов, лишившись работы, решили пуститься во все тяжкие. На дело они выходили после полуночи, чтобы народу поменьше было на улицах и спинами заслоняли камеры, которыми снабжены все банкоматы. Их максимальная добыча – 400 тысяч гривен!