Шальной поклонник  заминировал  супермаркет, где работала его возлюбленная

Шальной поклонник "заминировал" супермаркет, где работала его возлюбленная

Ясное дело, что взрывчатку в Бориспольском районе так и не нашли. Фото с сайта sxc.hu.

На днях Бориспольский горотдел был поднят на уши анонимным заявлением о минировании супермаркета в селе Пролиски. На место происшествия выехали следователи и саперы, которые четыре часа обыскивали магазин, остановив его работу и эвакуировав работников. Однако обещанной бомбы правоохранители так и не нашли.

Зато по номеру мобильного телефона, откуда был совершен анонимный звонок, милиционеры разыскали "подрывника" супермаркета. Им оказался 26-летний киевлянин, который сразу же при задержании сознался в содеянном и покаялся, объяснив причины своего поступка. Оказывается, в этом супермаркете работала его бывшая девушка, которая бросила несчастного влюбленного. Выпив с горя рюмку-другую, парень решил разыграть бывшую даму сердца, "взорвав" магазин, где она работала, сообщает пресс-служба областной милиции.

О последствиях горе-подрывник не задумывался. А зря. Теперь киевлянину "грозит" тюремный срок длиною в пять лет либо же штраф в размере от 500 до 100 необлагаемых минимумов и арест сроком до шести месяцев. 

Напомним, что и столичные милиционеры не сидят, сложив руки. Так, на днях им удалось вычислить и поймать парочку грабителей, которые на протяжении нескольких месяцев безнаказанно "обчищали" столичные банкоматы. Ворами оказались два 28-летних безработных парня. 

Горе-подрывник остановил работу супермаркета на четыре часа