Вчера в Киеве поймали убийцу и посадили подрывника собственной жены на 10 лет

Вчера в Киеве поймали убийцу и посадили подрывника собственной жены на 10 лет

Немало преступников вчера оказались пойманными. Фото с сайта sxc.hu.

Так, среди раскрытых преступлений понедельника, 11 июля, оказалось единственное совершенное в тот день убийство. А вот большинство ограблений и случаев хулиганства так и остались покрыты мраком тайны. Так, милиционеры зарегистрировали 135 краж, а раскрыли всего 22 дела, и задержали лишь 27 из 91 хулиганов, дебоширивших в минувшие сутки. Среди нераскрытых дел также числится единственный случай ограбления в особо крупных размерах и 12 из 14 экономических преступлений.

А вот случаев нанесения тяжких телесных повреждений, разбойных нападений, а также вымогательств и взяточничества вчера не было замечено вовсе.

Кроме того, вчера суд города Киева таки вынес приговор мужчине, который решил взорвать машину с собственной женой внутри, чтобы получить ее деньги. Дело в том, что супруг был активным игроком в азартные игры, и все последнее время находился в долгах. Его жена денег на игру не давала, а имущество было записано именно на нее.

К счастью, осуществить свой коварный план по подрыву жены у мужчины не удалось – он слишком рано нажал на кнопку заранее купленной радиоуправляемой бомбы, и женщина осталась жива. Теперь за покушение на жизнь человека "подрывнику" придется 10 лет отсидеть в тюрьме. 

Кстати, покушения на своих возлюбленных - в Киеве дело нередкое. Так, на днях брошенный дамой сердца парень решил "взорвать" супермаркет, где работала девушка. К счастью, тротил в здание он не подкладывал, а ограничился анонимным звонком в милицию.