В Киеве поймали насильника и сбежавшего с приданым невесты жениха

В Киеве поймали насильника и сбежавшего с приданым невесты жениха

Вчера милиционеры поймали 44 хулигана и 25 торговцев наркотиками. Фото с сайта sxc.hu.

Вчера столичные милиционеры задерживали преступников направо и налево. В руки к правоохранителям попались 44 из 93 хулиганов, 14 из 110 грабителей, восемь из 31 экономических преступников, двое из четырех воров в особо крупных размерах и 25 торговцев наркотиками.

Были среди пойманных нарушителей закона и весьма интересные кадры. Например, милиционеры задержали жениха, который, выклянчив у родственников невесты 40 тысяч долларов, благополучно исчез вместе с деньгами за несколько дней до свадьбы. Должную кару теперь понесет и 20-летний насильник, который измывался над 42-летней киевлянкой. Парень пригласил женщину в 05:00 на ранний завтрак в кафе, где работал. Лучше бы ему тогда ограничиться омлетом, чтобы теперь не садиться в тюрьму на пять лет.

А вот, убийств, случаев нанесения тяжких телесных повреждений, разбойных нападений, а также взяточничества и вымогательства вчера не было замечено вовсе, сообщает пресс-служба главного управления киевского МВД. 

Напомним, что на днях брошенный дамой сердца парень решил "взорвать" супермаркет, где работала девушка. К счастью, тротил в здание он не подкладывал, а ограничился анонимным звонком в милицию.