Киевские подростки обворовали столичную больницу на 50 гривен ради пива

Киевские подростки обворовали столичную больницу на 50 гривен ради пива

Вчера по "горячим следам" в Киеве поймали 199 преступников. Фото с сайта www.sxc.hu.

Из всех совершенных за вчерашние сутки 626 преступлений, милиционеры по "горячим следам" раскрыли 199 дел. В одном из расследований мвдшники искали грабителей, которые без малейшего зазрения совести украли трубы с кислородной станции одной из киевских больниц. Ворами оказались три подростка в возрасте от 16 до 18 лет, которым, по их словам, не хватало денег на карманные расходы. За 50 вырученных за трубы гривен, киевляне могут отправиться в тюрьму на пять лет.

Всего из 122 ограблений милиционеры раскрыли 20 дел, из 122 хулиганств – 41 случай. Также мвдшникам по "горячим следам" удалось раскрыть единственное вчерашнее убийство, девять из 13 экономических преступлений, одну из двух краж в особо крупных размерах, все четыре случая взяточничества. Кроме того, были задержаны 26 торговцев наркотиками.

А вот нанесения тяжких телесных повреждений, разбойных нападений, а также случаев вымогательства вчера не было замечено вовсе, сообщает пресс-служба главного управления киевского МВД.

Напомним, что вчера, средь бела дня, у киевлянина украли барсетку со 100 тысячами гривен внутри. Наглых грабителей до сих пор ищут.