За сутки в Киеве поймали сутенершу-международницу и 14 торговцев наркотиками

За сутки в Киеве поймали сутенершу-международницу и 14 торговцев наркотиками

Девушки за границу так и не попали. Фото с сайта liveinternet.ru.

За минувшие сутки киевские милиционеры отловили немало нарушителей закона. По "горячим следам" в руки к правоохранителям попали 23 из 116 грабителей, 35 из 75 хулиганов и двух из семи экономических преступников, а также 14 наркодилеров.

Кроме того, в международном аэропорту "Борисполь" вчера была задержана 29-летняя сутенерша, которая переправляла пять крымчанок на интим-работу в Южную Корею. Женщина раньше сама работала танцовщицей в корейском баре, где и познакомилась со своим будущим мужем. Обосновавшись в стране, она решила наладить свой бизнес, перевозя украинских красавиц в Южную Корею. Женщина набирала группу из танцовщиц, половина из которых даже не знала, что их везут предоставлять секс-услуги. За визу и перелет сутенерша платила сама, мол, заработаете, потом отдадите. Теперь даме "грозит" тюремный срок до 12 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

А вот убийств, нанесения тяжких телесных повреждений, разбойных нападений, краж в особо крупных размерах, а также вымогательства и взяточничества вчера милиционерами не было замечено вовсе. 

Напомним, что на днях милиционеры отловили киевлянина, который ради забавы хотел взорвать Лавру и столичное метро. Мужчина грозился устроить теракт с применением бактериологических и химических средств. Однако, в ходе оперативно-розыскных действий было установлено, что реальных намерений и возможностей для совершения преступления "подрывник" не имел.

Сутенершу поймали здесь