За сутки в столице ограбили тележурналиста и еще 88 киевлян

За сутки в столице ограбили тележурналиста и еще 88 киевлян

По "горячим следам" в Киеве было раскрыто 113 преступлений. Фото с сайта sxc.hu

За минувшие сутки по "горячим следам" было раскрыто 113 преступлений. Среди них 37 из 89 хулиганств, 11 из 89 ограблений (в том числе одна из девяти краж из авто и ни одной из шести краж из квартир). Также милиционерам удалось поймать восьмерых торговцев наркотиками и не раскрыть ни одного экономического преступления.

Одним из самых ярких преступлений воскресенья стало ограбление столичного тележурналиста. В Дарницком районе Киева у 37-летнего мужчины отобрали сумку с личными вещами и важными документами. Милиционеры мигом напали на след и уже задержали 24-летнего безработного киевлянина, который и является главным подозреваемым в этом деле.

А вот убийств, случаев нанесения тяжких телесных повреждений, разбойных нападений, угонов автотранспорта, краж в особо крупных размерах, а также вымогательства и взяточничества вчера не было замечено вовсе. 

Напомним, что уже которую неделю милиционеры не могут справиться с убийством двух человек на Днепре, лодку которых переехали "мажоры" на скутере. В МВД утверждают, что данных о преступлении нет, когда родственники погибших уверяют в обратном.