В Киеве поймали музыканта–наркодилера и наказали похотливого иностранца

В Киеве поймали музыканта–наркодилера и наказали похотливого иностранца

Басиста "Грин Грей" поймали на торговле наркотиками. Фото с сайта www.sxc.hu.

Так, по "горячим следам" в минувшее воскресенье, 7 августа, в столице задержали 97 преступников. Среди них 27 из 81 хулигана, 11 из 65 грабителей и 16 наркодилеров. Кстати, среди последних "засветился" известный киевский музыкант - басист группы Green Grey Петр Цимбал. Оказалось, что он входил в международную группу наркоторговцев. Музыкант и еще несколько человек наладили продажу и производство марихуаны.

Также в Киеве был сурово наказан канадец, возжелавший "клубнички". На Майдане к иностранцу подошла милая девушка, которая за небольшую сумму предложила ему подарить счастье. Но не тут-то было – вместо счастья в подворотне канадце поджидал громила, который избил мужчину и отобрал у него ноутбук, а также две тысячи долларов. Обиженный гость столицы обратился к милиционерам, которые буквально сразу же поймали парочку грабителей, орудовавших в толпе митингующих на Крещатике.

А вот убийств, случаев нанесения тяжких телесных повреждений, краж в особо крупных размерах, а также взяточничества и вымогательства вчера не было замечено вовсе.