В Киеве психически больной сын пытался сжечь себя и мертвую мать

В Киеве психически больной сын пытался сжечь себя и мертвую мать

Детали дела выясняются. Фото с сайта сайта sxc.hu.

Инцидент произошел сегодня в 10:00 в доме на проспекте Правды, 68. В пожарную часть позвонили обеспокоенные жильцы дома и сообщили, что в одной из квартир возник пожар:

"Когда спасатели вошли в квартиру, то увидели на полу молодого человека, лет 25, который был без сознания. Если бы мы прибыли на минуту раньше парень мог погибнуть", - рассказал инспектор пожарного надзора Подольского райуправления МЧС Богдан Блажиевский.

 Молодого человека доставили в больницу. Кроме того, среди хлама вещей в одной из комнат обнаружили труп 63-летней женщины, матери пострадавшего. В милиции установили, что труп находится в комнате около двух недель.

Что стало причиной гибели женщины и почему сын умолчал об этом, пока загадка. Соседи же говорят, что у 25-летнего парня время от времени были психические расстройства, во время которых он становился невменяемым. Стало ли его неадекватное поведение причиной гибели женщины или та умерла своей естественной смертью, установят правоохранительные органы.

Напомним, в конце июля в 16-этажке на улице Гмыри, 1б начался пожар. Любопытно, что первыми заботливые хозяева спасали питомцев, а затем уж все остальное.

Александр СТЕПАНОВ, "КП" в Украине. 

В квартире нашли труп женщины и еле живого парня