Вчера в Киеве мужчина расстрелял троих незнакомцев, а на вокзале нашли труп

Вчера в Киеве мужчина расстрелял троих незнакомцев, а на вокзале нашли труп

К счастью, пули в пистолете были резиновые. Фото с сайта www.sxc.hu.

Среди раскрытых вчера преступлений оказались 22 из 61 хулиганств, 33 из 127 ограблений, 10 из 15 экономических преступлений и одна из двух краж в особо крупных размерах. Также правоохранители задержали одного взяточника и 17 торговцев наркотиками. А вот единственное разбойное нападение пока что осталось покрыто мраком тайны

Среди наиболее ярких событий вчерашнего дня – вооруженная разборка на Борщаговке. Возле одного из баров района один парень сцепился с тремя мужчинами. Сначала они толкались, потом дрались, а в итоге одинокий воин выхватил пистолет и ловко расстрелял своих обидчиков. К счастью, оружие было заряжено резиновыми пулями, поэтому серьезно никто не пострадал. Самое интересное, что раненые мужчины отказались писать заявление в милицию на своего стрелка.

Также вчера на столичном железнодорожном вокзале нашли труп 35-летнего мужчины. На данный момент, ведутся поиски убийцы, сообщает пресс-служба главного управления киевского МВД. 

Напомним, что также милиционеры обеспокоены все более частыми поджогами авто. Так, за одну ночь с субботы на воскресенье в трех районах Киева в обще сложности подожгли шесть автомобилей. А в ночь с понедельника на вторник – два авто, среди которых – "КАМаз" с арбузами. 

Здесь нашли труп