В Киеве произошла перестрелка – два человека в больнице

В Киеве произошла перестрелка – два человека в больнице

Милиция до сих пор ищет стрелявших. Фото с сайта sxc.hu.

Судя по всему, две компании парней что-то не поделили, и в итоге ссора закончилась стрельбой:

"В одной компании было четверо ребят, в другой — трое. У них возник конфликт, и кто-то из троих начал стрелять из травматического оружия, а затем троица пустилась наутек. За ними погналась четверка. В результате двое из них получили ранения", — рассказывают в киевской милиции.

Мама одного и пострадавших уверена – ее сын ни в чем не виноват, а ссору затеяли вооруженные ребята:

"Они пристали к другу моего сына, он просто нечаянно протянул им руку на прощание, перепутал... Стали его бить, подбежал мой сын и тут же получил пулю. Когда сын вызвал милицию, те трое бросились убегать. Ребята кинулись за ними, и стрелявший выпустил в друга сына сразу четыре пули — две в голову, остальные в живот и ногу", - рассказывает Любовь Куреева.

На данный момент поиски стрелявших продолжаются. Свидетелями перестрелки были случайные прохожих, однако догнать преступников они не смогли. 

Напомним, что также милиционеры обеспокоены все более частыми поджогами авто. Так, за одну ночь с субботы на воскресенье в трех районах Киева в обще сложности подожгли шесть автомобилей. А в ночь с понедельника на вторник – два авто, среди которых – "КАМаз" с арбузами. 

Ольга Кромченко, по материалам "Сегодня"

Двое участников ЧП сейчас в больнице