В Киеве хаос и паника: ищут пропавшую девочку и боятся маньяков с желтым цветком

В Киеве хаос и паника: ищут пропавшую девочку и боятся маньяков с желтым цветком

Юные киевлянки и их родители боятся маньяков. Фото с сайта sxc.hu

Поводов для беспокойств сразу несколько – на Соломенке разыскивают девятилетнюю девочку, которая пропала две недели назад, местные жители подозревают, что она стала жертвой маньяка.  

Инна Лукьянчук, которая приехала в Киев к бабушке и дедушке из Днепродзержинска, 31 июля около 6 вечера вышла из дома на ул. Красная, 32 и отправилась на рынок, после чего ее больше не видели.

"В поисках Инны задействована милиция всего Киева. Ищут в лесах, на кладбищах, в озерах. Нам звонили и экстрасенсы, их предположения мы тоже проверили. Возможно, девочка с беспризорниками, но не исключено что ее похитили, забрали силой или заманили", — говорит пресс-офицер Соломенского РУВД Ирина Биба.

Простые киевляне расклеивают и раздают листовки с портретом Инны по всему городу. Предприниматели и руководство Соломенского района пообещали 50 тысяч гривен тому, кто предоставит реальную информацию о месте нахождения Инны.

А на Русановке, где, по версии местных жителей, некий молодой человек нападает и зверски забивает девушек в подъездах, оставляя там желтый цветок. Правоохранители успокаивают: жертва была всего дна, девушка просто возвращалась домой из ночного клуба, была нетрезвой, ударилась головой о стену, а желтые цветы она несла сама.

Напомним, под Киевом произошел трагический случай: житель столицы случайно застрелил мужчину во время охоты

Зинаида Рошу, по материалам "Сегодня"