Пьяная женщина пыталась проткнуть ножницами фельдшера  скорой

Пьяная женщина пыталась проткнуть ножницами фельдшера "скорой"

ЧП произошло в Дарницком районе Киева. Фото с сайта www.sxc.hu.

Работа на скорой помощи может быть осень опасна. Выезжаешь к больному, а попадаешь к сумасшедшему. Такие случаи в практике столичных медиков были не раз. Очередной произошел вчера в Дарницком районе Киева:

"Скорую" вызвала 80-летняя женщина. Она сообщила, что ее 50-летней дочери очень плохо – истерика, тошнота. Бригада медиков выехала на место", - рассказывают в киевской милиции.

Когда врачи зашли в квартиру, пред ними предстала растрепанна тетка с безумная глазами, от которой страшно разило алкоголем. Она вовсе не желала, чтобы ее спасали. Напротив, сама бросилась на фельдшера и ткнула ему ножницами в грудь:

"Рана оказалась не сильной, но медика все же бал госпитализировали в Больницу скорой помощи. На место были вызваны милиционеры, приехал "Беркут". Сегодня участковый будет разбираться в происшедшем. Женщина не задержана. Есть подозрение, что она психически нездорова", - поясняют в МВД Киева.

Напомним, что ЧП в Киеве в последнее время хватает. Так, за минувшие сутки четверга, 18 августа, из окон выпало сразу два человека. Один из них погиб.

Валерия Чепурко, "КП" в Украине.