В Киеве парня убил упавший кран, а ректора вуза поймали на взятке

В Киеве парня убил упавший кран, а ректора вуза поймали на взятке

Вчера в Киеве произошел трагический несчастный случай. Фото с сайта Магнолия-ТВ

Среди самых тяжких злодеяний, совершенных за сутки, одно убийство, которое правоохранителям удалось раскрыть сразу и одно разбойное нападение.

Киевские гангстеры за сутки провернули 11 ограблений, восемь из них было раскрыто сразу же.

Не унимаются и хулиганы. За сутки зафиксировано 99 случаев.

Воры также тащат все, что под руку попадется. Всего за сутки совершено 69 краж. Однако далеко не всегда жажда поживиться за чужой счет оказывается безнаказанной. Так, столичная милиция задержала банду из четырех наркоманов, которые подозреваются в совершении более 20 краж: квартирники таким способом зарабатывали деньги на очередную дозу.

Также за прошлые сутки преступникам удалось угнать один автомобиль и совершить 11 преступлений, связанных с наркотиками.

Не удалось за прошедшие 24 часа зафиксировать ни одного случая взяточничества. Между тем, стало известно о том, что сотрудники Государственной службы борьбы с экономической преступностью разоблачили декана факультета одного из киевских университетов, которая требовала от киевлянина 1,5 тысячи долларов США взятки за зачисление того на обучение в свое учебное заведение.

За сутки на дорогах зафиксировали 64 ДТП, в которых травмированы три человека. А также произошел резонансный несчастный случай: на Бориспольском шоссе во время монтажа щита на одного из работников бригады упала стрела крана: 25 летний парень погиб на месте, двое его товарищей успели отскочить в сторону.

Также за сутки в столице потушили 14 пожаров, к счастью, никто не пострадал.