Замдиректора телеканала обстреляли из-за неправильной парковки

Замдиректора телеканала обстреляли из-за неправильной парковки

Киевлянку сурово наказали из-за неверной парковки? Фото sxc.hu

Вчера по столице был объявлен план "Перехват", всю милицию подняли на ноги. ЧП произошло возле офиса ТВі. Неизвестные обстреляли автомобиль директора по производству телеканала Екатерины Ермолович.

Как сообщили в столичной милиции, возмутители спокойствия подъехали на БМВ-5 черного цвета и на нем же скрылись. К счастью, салон автомобиля, в который целили стрелки, был пуст – хозяйка машина вышла незадолго до инцидента. Было ли это покушением на жизнь, сейчас выясняется. Однако свидетели ЧП выдвигают несколько иную версию:

"Улочка, где находится офис телеканала. Достаточно узкая. Женщина припарковала свою "Хонду Цивик" неудачно – так. Что она затрудняла проезд, – рассказывает Николай, живущий в соседнем доме. –  Скорее всего, это "достало" водителя БМВ, и он от злости стрельнул а автомобиль. Я сам видел, что одно из передних стекол в машине разбито".

Телеканал обратился в милицию с требованием расследовать инцидент.

Напомним, что в это воскресенье выдалось в столице неспокойным. За сутки киевские правоохранители "по горячим следам" раскрыли 111 преступлений.

Валерия Чепурко, "Комсомольская правда" в Украине"