За сутки в Киеве уничтожили арбузов на 30 тысяч гривен, устроили расистские разборки в кафе и чуть не сожгли ребенка

За сутки в Киеве уничтожили арбузов на 30 тысяч гривен, устроили расистские разборки в кафе и чуть не сожгли ребенка

За сутки в Киеве насчитали не одну сотню преступлений. Фото с сайта sxc.hu.

Среди уже расследованных милиционерами суточных преступлений 33 из 83 хулиганств, 15 из 102 ограблений и единственная кража в особо крупных размерах. Также были задержаны 18 торговцев наркотиками и трое из 15 экономических преступников.

А вот убийств, случаев нанесения тяжких телесных повреждений, разбойных нападений, вымогательства и взяточничества вчера не было замечено вовсе, сообщает пресс-служба главного управления киевского МВД.

Не обошлось и без громких преступлений. Так, в ночь с понедельника на вторник около рынка "Феофания" загорелся грузовик, доверху груженый арбузами. По предварительным данным, огонь уничтожил товара на 30 тысяч гривен.

А в это время пьяный милиционер решил устроить расистские разборки прямо в кафе "МакДональдс" на Почтовой площади. Мужчина решил, что чернокожим людям в таком заведении не место.

Еще более жуткое происшествие случилось на столичной свалке. Дети, играющиеся там с бензином и спичками, подожгли четырехлетнего ребенка, который в итоге попал в реанимацию с ожогами 80% кожного покрова. Интересно, что поджег малыша собственный брат.