Очередная смерть в изоляторе: Киевский контрабандист отдал богу душу в камере

Очередная смерть в изоляторе: Киевский контрабандист отдал богу душу в камере

46-летний мужчина умер в изоляторе. Фото sxc.hu

Вчера, 6 сентября, около половины седьмого вечера в помещении изолятора временного содержания ГУ МВД Украины в Киеве умер 46-летний местный житель, задержанный за контрабанду.

"Около 18:30 постовой изолятора, осматривая камеры через окошко, обратил внимание на лежащего без движения задержанного, который не подавал признаков жизни. Дежурный по ИВС немедленно направил к камере своего помощника и фельдшера. Обнаружив мужчину в бессознательном состоянии, фельдшер начала предоставлять ему первую медицинскую помощь. Однако было уже поздно. Врачи бригады скорой медицинской помощи, прибывшие по вызову, констатировали смерть", - говорится в сообщении столичной милиции.

По заключению судмедэксперта, на теле умершего не было обнаружено телесных повреждений. Однако что стало причиной смерти медикам еще предстоит узнать.

Отметим, что ранее мужчина не единожды привлекался к ответственности за вымогательство, мошенничество, подделку документов, хищение государственного имущества в особо крупных размерах и незаконный оборот наркотиков.

Напомним, в конце апреля в киевском изоляторе помешанный задержанный повесился на простыне. Медикам не удалось спасти мужчину.

Татьяна Ларина, по материалам "Комментариев".