Милиция перекрыла в Киев доступ амфетамина и поймала за сутки 27 торговцев наркотиками

Милиция перекрыла в Киев доступ амфетамина и поймала за сутки 27 торговцев наркотиками

Несмотря на то, что каждый день в Киеве ловят по два-три десятка наркодилеров, меньше их не становится. Фото с сайта sxc.hu.

Так, за минувшие сутки вторника, 6 сентября, в руки к работникам киевского МВД попали 27 граждан, которые торговали либо хранили у себя наркотические вещества. Один из пойманных с 10 граммами амфетамина парень навел милиционеров на настоящую наркотическую жилу. Задержанный в Голосеевском районе 26-летний парень рассказал, что приобрел "фен" по Интернету и дал адрес сайта. Розыск привел милиционеров в Сумы, где они задержали производителя и распространителя амфетамина со 100 граммами препарата. Ведется следствие.

Всего же за минувшие сутки в Киеве было раскрыто 136 преступлений. Среди них них пара разбойных нападений, 18 из 80 хулиганств, 18 из 130 ограблений, одна из двух краж в особо крупных размерах и два из 30 экономических преступлений. А вот убийств, нанесения тяжких телесных повреждений, а также случаев вымогательства и взяточничества вчера не было замечено вовсе, сообщает пресс-служба главного управления киевского МВД.

Также вчера в одном из киевских изоляторов погиб подследственный. 46-летний мужчина скончался по неизвестной пока что причине.