В Киеве потеряли очередную школьницу и нашли грабителей банка

В Киеве потеряли очередную школьницу и нашли грабителей банка

Милиционеры рассказали о проведенной за сутки работе. Фото с сайта sxc.hu.

За день по "горячим следам" милиционеры раскрыли единственное убийство, 26 из 83 хулиганств, 16 из 103 ограблений. А также задержали 19 торговцев наркотиками и четырех из 10 экономических преступников.

А вот случаев нанесения тяжких телесных повреждений, разбойных нападений, краж в особо крупных размерах, а также вымогательства и взяточничества вчера не было замечено вовсе, сообщает пресс-служба главного управления киевского МВД.

Среди пойманных грабителей была парочка киевлян, которые попались во время кражи из аптеки. После задержания оказалось, что в руки к МВД попалась крупная добыча – эти же воры ранее унесли 300 тысяч гривен, 18 тысяч долларов и 10 тысяч евро, взломав пол отделения банка. Они же ограбили столичный обменник и пытались "обчистить" еще один банк.

Еще одно ЧП произошло в Днепровском районе Киева. Там бесследно пропала 9-летняя девочка. Однако, поставленная на уши милиция быстро нашла беглянку – оказалось, что школьница стащила у родителей 1400 гривен и всю тратила их на сладости. А потом от усталости заснула на лавочке.