Наглый киевлянин пытался ограбить таксиста, получил по лицу и спрятался от милиции в диване

Наглый киевлянин пытался ограбить таксиста, получил по лицу и спрятался от милиции в диване

Столичные таксисты умеют давать отпор! Фото с сайта sxc.hu.

Это происшествие произошло ранним утром на Воздухофлотском проспекте, куда таксист привез заказчика с Оболони. Расплачиваться за оказанные услуги пассажир отказался, вместо этого приставив нож к горлу извозчика и требуя у него деньги:

"Таксист оказался не из слабых, и начал защищаться. Разбил напавшему лицо, а тот его ранил в шею и сломал палец на руке. Побитый пассажир убежал, а водитель вызвал милицию", — рассказывают в киевском МВД.

Но грабитель-неудачник от правосудия не ушел. Его за считанные минуты выследили по каплям крови, которые образовали дорогу к его дому. Однако, постучав в дверь, к которой привели кровавые следы, милиционеры наткнулись на женщину, заявившую, что дома никого нет:

"Но квартиру все равно обыскали и нашли пассажира... в диване, а его вещи в этот момент уже стирались. Таксист узнал нападавшего", — поведали в МВД.

Теперь пассажиру придется отвечать за свой поступок перед законом – ему грозит от восьми до 15 лет тюремного заключения.

Напомним, с каждым днем набирает обороты дело об утопленной судье Киевского суда Оксане Дурицкой. Женщина пропала еще неделю назад, нашли ее в Днепре. Сначала милиционеры заявляли, что женщина просто утонула, но после возбудили уголовное дело и нашли троих человек, которые в день смерти Оксаны были с ней на пляже.

Ольга Кромченко, по материалам "Сегодня".

Грабитель-неудачник от милиции не ушел