В Киеве убийца сначала избил детей, а после выпрыгнул с балкона

В Киеве убийца сначала избил детей, а после выпрыгнул с балкона

Ранее сидевший мужчина после драки покончил с собой. Фото с сайта sxc.hu.

Вчера вечером в Оболонский райотдел милиции поступило сообщение о семейной драке. Приехавшие на место происшествия мвдшники, то обнаружили женщину, которая пожаловалась на своего сожителя, избивавшего ее и детей.

Милиционеры опросили 38-летнего подозреваемого, который всего пару лет назад вышел из тюрьмы, где находился за убийство. А когда начали разговаривать с пострадавшей, ее сожитель вышел на балкон покурить. Не успели правоохранители и глазом моргнуть, как мужчина на глазах детей выпрыгнул с пятого этажа и разбился насмерть.

По словам женщины, которая, кстати, осталась одна с четырьмя детьми, ссора, а после и драка возникла между сожителями после распития алкогольных напитков и разговоров по поводу условий жизни, сообщает пресс-служба главного управления МВД Киева.

Напомним, с каждым днем набирает обороты дело об утопленной судье Киевского суда Оксане Дурицкой. Женщина пропала еще неделю назад, нашли ее в Днепре. Сначала милиционеры заявляли, что женщина просто утонула, но после возбудили уголовное дело и нашли троих человек, которые в день смерти Оксаны были с ней на пляже.