Жуткая чупакабра добралась до столицы? Под Киевом нашли следы мистического зверя

Жуткая чупакабра добралась до столицы? Под Киевом нашли следы мистического зверя

А вы верите в существование чупакабры? Фото с сайта focus.ua.

В существование чупакабры верят не все. А вот броварчане уверены – она существует. Чудище терроризирует тут частный сектор с начала весны:

"Я дважды пострадала от этого зверя. Не верить в него невозможно! Видели бы вы эту картину: все мои кролики рядочком мертвые лежат, в виске у каждого дырочка - и ни капельки крови! Клетки у меня были очень крепкие, так оно даже металл сломало. А следы на земле… От задних лап большие - видно, что животное тяжелое, а от передней лапы - маленький след. У нас таких никто раньше не видел. А к соседке моей этот зверь с детенышем приходил - это мы тоже по следам определили", - рассказывает Наталья Кузь.

После того, как чупакабра навестила двор Натальи во второй раз, женщина стала выставлять во двор на ночь включенное радио, надеясь, что чудище отпугнут звуки. А еще броварчане по вечерам взрывают в огородах петарды:

"Мы в МЧС обращались, так они только сфотографировали взломанные клетки и сказали, что надо в милицию идти. На местном телевидении даже сюжет не захотели делать, чтобы "панику не создавать". Никто не хочет разбираться, что же это  такое", - жалуется Наталья.

Напомним, что буквально месяц назад высохший труп жуткой чупакабры нашли дети  в одном из сел Фастовского района Киевской области.

По материалам "КП" в Украине.

Мистический зверь подбирается к Киеву