Стрельба в человека в футболке  Спасибо жителям Донбасса  оказалась фарсом

Стрельба в человека в футболке "Спасибо жителям Донбасса" оказалась фарсом

Мужчина получил травму во время работы с перфоратором. Фото: пресс-служба "Общего дела".

 

Киевская милиция прокомментировала ситуацию с якобы стрельбой в мужчину в футболке "Спасибо жителям Донбасса".

Как оказалось, 19 сентября действительно пострадал человек, правда не от рук злоумышленников, а всего лишь перфоратора. Да, и звали его вовсе не Андрей Орест и лет ему было не 30, а 20.

Пострадавший рассказал правоохранителям, что 20-летний житель Кривого Рога приехал посмотреть местные достопримечательности, жил у знакомых. 19 сентября, около половины восьмого вечера молодой человек действительно обращался за медицинской помощью в один из травмпунктов Подольского района.

"Врачу он сообщил, что получил травму руки во время работы перфоратором. После осмотра раны этому гражданину был поставлен диагноз - колото-рваные раны левой кисти", - говорится в сообщении.

Молодой человек говорит, что в 18:30, когда он непосредственно получил травм, он обратился за помощью в офис некого областного независимого профсоюза работников торговли и услуг в Подольском районе. Именно там, как сообщают в милиции, какой-то человек сфотографировал его руку.

Фото: http://militia.kiev.ua

 

Сейчас травмированный написал заявление в милицию, в котором просит по факту получения травмы руки проверку не проводить.

Напомним, вчера, 20 сентября, движение "Спільна справа" распространило информацию, что накануне вечером 30-летний мужчина получил огнестрельное ранение из-за того, что был одет в футболку "Спасибо жителям Донбасса!"

В человека якобы стреляли здесь