В Киеве во время драки избили мужчину, а милиционеры задержали 43 наркоторговца

В Киеве во время драки избили мужчину, а милиционеры задержали 43 наркоторговца

Кто нарвался на драку - остается неизвестным. Фото с сайта www.sxc.hu.

Среди раскрытых за вчера дел единственное убийство, 22 из 79 случаев хулиганств, 19 из 141 ограблений, 13 из 21 экономических преступлений. Также в руки к правоохранителям попались 43 наркоторговца, взяточник и пятеро из восьми воров, специализирующихся на кражах в особо крупных размерах. А вот случаев нанесения тяжких телесных повреждений, разбойных нападений и вымогательства вчера не было замечено вовсе, сообщает пресс-служба главного управления киевского МВД.

Драка при загадочных обстоятельств вчера случилась около одного из киевских ТРЦ. Единственный пострадавший в потасовке мужчина рассказал, что пришел забирать дочку с работы и увидел, как к ней пристает группа парней. Мужчина бросился на помощь девушке, и ее обидчики его избили. Самое интересное, что по версии молодых людей, которых сразу же отправили в районное отделение милиции, все случилось в точности до наоборот. Мол, мужчина сам им позвонил и предложил подраться. А они просто согласились. Кто прав, а кто виноват – выяснит следствие.

Напомним, сегодня студентка Дарья Степаненко отхлестала министра образования букетом по лицу. Девушка также рассказала, что готовилась к этому поступку и на протяжении трех дней разучивала удар