В Киеве на два миллиона оштрафовали 70-летнюю бабушку, спекулирующую презервативами

В Киеве на два миллиона оштрафовали 70-летнюю бабушку, спекулирующую презервативами

И на старуху с презервативами бывает проруха. Фото с сайта www.sxc.hu.

Все темные делишки, которые киевляне проворачивали с презервативами, открылись после того, как они подали в налоговую заявления о закрытии бизнеса, сообщает пресс-служба ГНА.

В июле этого года столичные налоговики начали проверку бывших ЧП-шников, и все грешки бизнесменов открылись. Оказывается, что в течение трех лет и бабушка, и супружеская пара, покупали в одной из киевских фармацевтических компаний за наличку презервативы марок Durex, Contex и Silk, а после все это добро без учета перепродавали другим предприятиям. После покупатели переводили перекупщикам деньги на счета в банке, и схема вновь повторялась через некоторое время.

Естественно, что в налоговую о своем теневом бизнесе никто из спекулянтов рассказывать не собирался. В итоге пара бизнесменов с Троещины получила штраф в размере пяти миллионов гривен, а 70-летнюю киевскую бабушку оштрафовали на 2,2 миллиона гривен.

А в это время в Печерском районе директор жилищно-коммунального хозяйства украл тепло на 3,5 миллиона. Деньги, уплаченные жильцами десяти домов, частные коммунальщики попросту растратили.

Уважаемые киевляне и гости города, предлагаем вам посетить и записаться в крупнейшее сообщество столицы "В контакте" – vkontakte.ru/kievcity. Там вы сможете найти всю необходимую вам информацию о нашем Городе.