За сутки в Киеве поймали шесть торговцев наркотиками и одного убийцу

За сутки в Киеве поймали шесть торговцев наркотиками и одного убийцу

Вчера милиционеры по "горячим следам" поймали 101 преступника. Фото с сайта www.sxc.hu.

Киевские милиционеры рапортуют – в воскресенье они раскрыли единственное совершенное убийство и разбойное нападение, 33 из 87 случаев хулиганства, 13 из 86 ограблений, а также парочку экономических преступлений. Кроме того, в руки к правоохранителям попались шестеро торговцами наркотиками. Неплохой улов, не так ли?

А вот случаев нанесения тяжких телесных повреждений, вымогательства, взяточничества, а также краж в особо крупных размерах вчера не было замечено вовсе, сообщает пресс-служба главного управления киевского МВД.

Кстати, на днях милиционеры поймали мошенников, которые вполне успешно обманывали торговцев столичных ларьков. Схема обмана была простой, но действенной. Один обманщик приходил к продавцу и говорил, что потерял удостоверение, мол, если найдется, звоните. После приходил второй и якобы найденным удостоверением, но "потерявший", которому на радостях звонил торговец, подъехать не мог. Тогда мошенник с удостоверением предлагал облапошенному киоскеру дать ему тысячу гривен из двух тысяч обещанной награды, а вторую забрать себе, когда ее привезет осчастливленный находкой владелец. В итоге тысяча уходила в карман обманщиков, а торговец оставался с носом.