В Киеве нашли изуродованный труп парня и поймали сексуального маньяка-насильника

В Киеве нашли изуродованный труп парня и поймали сексуального маньяка-насильника

По "горячим следам" милиционеры раскрыли 164 дела. Фото с сайта www.sxc.hu.

К сожалению, преступлений, в том числе и жестоких вчера произошло немало. Так, на Оболони в луже крови был найден труп молодого парня, погибшего прямо посреди улицы от множественных ножевых ранений. Как выяснилось позже, еще одного пострадавшего врачи повезли в больницу. Все детали и обстоятельства инцидента пока покрыты мраком тайны, эксперты изучают место преступления.

Но несмотря на единственное нераскрытое убийство, за минувшие сутки милиционеры по "горячим следам" рассекретили 38 из 74 случаев хулиганства, 17 из 121 ограбления, 13 из 21 экономических преступлений и пять их шести краж в особо крупных размерах. Также были задержаны 25 торговцев наркотиками и один взяточник, а вот единственное разбойное нападение раскрыть не удалось.

Кроме того, милиционеры поймали 22-летнего жителя Киево-Святошинского района, который ранее поднял шороху своим сообщением о минировании одного из залов столичных супермаркетов. Бомбы там, конечно же, не оказалось, а хулигану теперь придется отвечать по закону.

А в это время в Киеве близ станции метро "Васильковская" был ликвидирован подпольный цех по производству водки. На бутылках "Пшеничной" были наклеены поддельные "акцизки", а у хозяев не оказалось нужных разрешительных документов. Работали в цеху, который ради конспирации перевозили с места на место каждые две недели, грузины. Трудясь только в ночную смену, они успевали спустить с конвейера 500 ящиков водки, которую продавали в 26 торговых точках Голосеевского района.

Не обошлось и без ЧП в Киевской области. В Фастове задержали убийцу, который признался, что в 2010 году он изнасиловал и убил трех женщин18, 42 и 60 лет.